1. Trabajos finales de graduación de grado
Permanent URI for this communityhttps://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1
Browse
9061 results
Search Results
Now showing 1 - 10 of 9061
Item Efecto del proceso de producción de comprimidos en la estabilidad polimórfica de la atorvastatina cálcica trihidratada(2024) Salazar Barrantes, Karen Andrea; Araya Sibaja, AndreaItem Desarrollo, validación e implementación de metodología analítica para la determinación de contaminantes emergentes mediante el sistema de extracción de fase sólida y espectrometría de masas en tejidos de ostras y mejillones cultivados en el Golfo de Nicoya(2024) Mata Mata, Alejandra Lucía; Ariza Castro, NancyItem Estrategia en promoción de la salud para el abordaje del desgaste profesional en el personal docente del Liceo San Pedro de Pérez Zeledón, en el año 2022(2023) Cervantes Mata, Carolina; Salazar Ugalde, MarianelaItem Análisis de materiales bioactivos en consistencia putty para el sellado de perforaciones del piso pulpar mediante un modelo ex vivo(2023) Núñez Vásquez, María Fernanda; Salazar Quesada, Andrea; Retana Lobo, CristinaItem Propuesta de comunicación de la Escuela de Nutrición de la Universidad de costa Rica, dirigida al público externo ususario de la información que produce la unidad académica(2024) Gallo Calderón, Génesis Alondra; Lacayo Zúñiga, María Gabriela; Alvarado Molina, NadiaItem Perfil de los hogares productores de frijol en Costa Rica a partir de la presencia y grado de inseguridad alimentaria durante el período 2021-2022(2024) Fernández Solano, Yoicer Luis; Herrera Salas, María Catalina; Dumani Echandi, MarcelaItem Análisis de la ingesta de las vitaminas A, C Y D y el estado antropométrico de pacientes dispépticos y con cáncer gástrico que asisten al Servicio de Gastroenterología del Hospital Clínica Bíblica de Santa Ana entre 2021, 2022 y 2023(2024) Gamboa Lépiz, Sophia de los Ángeles; Villegas Solís, Sofía Daniela; Ramírez Mayorga, Vanessa de los AngelesItem Aporte porcentual a la ingesta total de macro y micronutrientes de los alimentos consumidos por la población urbana costarricense de los 15 a 65 años durante el 2014 y 2015 del Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (ELANS), según su grado de procesamiento(2024) Castro Marín, Laura; González Moscoso, Lorna; Gómez Salas, Georgina MaríaItem Desarrollo de una intervención grupal virtual para el mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional de las mujeres que participan en el Grupo EVISA del cantón central de Alajuela durante el 2023(2024) Pérez Salazar, Daniela; Zárate Vargas, Mónica; Martínez Jaikel, Tatiana